社會責任

Corp Social Responsibility

誠信公司治理

聚誠國際定位為專業系統整合服務廠商,『創新科技、專業服務、誠信夥伴』為營運方針。 在財務策略上,以穩健經營、維護良好的公司信用與營運績效為我們的營運目標。 除了股東、同仁、合作夥伴與客戶,對於企業社會責任(Corporate Social Responsibility, CSR),我們亦願意盡綿薄之力回饋社會,期待所處的社會與環境未來能更美好。

本公司對社會責任的實踐包括: 專注本業「資通訊服務」,同時推動企業社會責任,符合國際社會發展趨勢,並透過企業公民相關議題的推動,直接或間接改善員工生活品質,以促進整體社會更健全的發展,進而改善與造福全人類的生活。

友善職場經營

員工為我們最重視的資產。 結合聚誠國際各事業部人員多年在資通系統整合的實務經驗,以優良的專業技術能力與服務能量, 提供客戶從售前顧問諮詢到售後全年無休維運的整體服務。

以符合勞動基準法之規定,訂定人事規章,保障員工及公司權益,包括尊重員工、誠信透明的工作制度、安全友善的工作環境、在職訓練、員工團體保險、三節獎金、員工旅遊、旅遊補助、年終尾牙、不定期教育訓練與講座等多項福利以及各項員工關懷方案等等。我們期許以維繫員工健康,協助員工發展,創造與公司雙贏的目標。

落實社會公益

以「取之於社會,用之於社會」的信念,我們積極參與社會關懷活動,並落實社會公民精神。 持續定期與不定期參與各項慈善關懷活動與計畫,以實際行動落實聚誠國際對於社會關懷的承諾。

發展永續環境

節能減碳智慧節能

本公司積極響應節能減碳的環保政策,如推動無紙辦公的e化/雲端化工作流程,減少紙張的產生與浪費,協同工作模式更全面提升了辦公效率。 於辦公室設置電池回收筒、垃圾分類及紙張回收資源回收等;更進一步的節能減碳作業,包括全面更換LED燈、中午休息時間關閉照明燈及視氣溫設定空調溫度等措施,並由總務單位負責管理整體辦公環境,確保環保政策的落實。

關愛地球淨灘活動

地球資源是人類珍貴的天然寶藏,我們響應公司全員參與的淨灘活動,在過程中以實際行動,落實環境教育、愛護家園及關懷土地的共同目標。我們希望透過這樣的體驗,讓同仁更有感,共為關愛環境略盡綿薄心力。

台北PMO

台北市
中山北路3段22號14樓

龍潭辦公室

桃園市
龍潭區東龍路349號

台中辦公室

台中市
北區華信街8號

高雄辦公室

高雄市
大寮區興業路9號

花蓮辦公室

花蓮市
華西路123號208室

© 2020 G-Trend Integration 聚誠國際股份有限公司